Sabor de infância: Bolo de Fubá com Goiabada Flormel e Queijo Parmesão
Este delicioso Bolo de Fubá com Goiabada Flormel e Queijo Parmesão tem a cara da infância. A dica de como fazer é da Juliana Nicoli, ex-Masterchef Brasil, que usa como um ingrediente principal a Goiabada Cremosa Flormel, que é feita com exatos 70% de goiaba, sem adição de açúcares, sem glúten e adoçada com taumatina. Esse adoçante natural é extraído de uma fruta africana, ele não eleva a glicemia, não tem calorias e nem sabor amargo, podendo ser consumido por qualquer pessoa, incluindo diabéticos, gestantes, crianças e idosos.
Quando for ao supermercado, não se assuste por encontrar a Goiabada Cremosa Flormel de roupagem nova. O novo rótulo apresenta traços mais modernos, coloridos e irreverentes. Além desse sabor, os cremosos Doce de Leite e Doce de Leite com Coco também ganharam novas embalagens, que chegam pelo preço sugerido de R$ 17,90 na loja virtual da marca.
- 1 ovo;
- 90g de óleo (opção: óleo de coco);
- 210g de leite (opção: leite de amêndoas);
- 140g de açúcar (opção: 100g do adoçante culinário “Forno e Fogão);
- 100g de farinha de trigo;
- 100g de fubá;
- 10g de fermento em pó;
Romeu e Julieta
- 80g de Goiabada Cremosa Flormel;
- 80g de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:
Untar uma forma 28cm por 11cm ou apenas colocar em volta papel antiaderente. Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento apenas para misturar por último. Pré-aquecer o forno a 180°C por 15 minutos. Colocar a massa, uma camada de goiabada e uma de queijo e assim sucessivamente – terminando com a massa sempre. Levar para assar por 40 minutos. Testar com palito para ver se sai limpo – quando já assado.
Para a calda, use duas colheres cheias de Goiabada Cremosa Flormel com 100 ml de água. Em seguida, leve ao fogo médio até derreter toda a goiabada e, em seguida, despeje tudo por cima do bolo. Agora é só saborear!