Turistas em Seychelles podem aprender a culinária creole – crédito: Michel Denousse O passeio pela gastronomia de Seychelles é oferecido pela operadora local Creole Travel Service e é preciso fazer reserva. Além de aprender a cozinhar pratos locais, o tour começa no colorido mercado Sir Selwyn Clark, em Victoria, capital de Mahé, onde o turista acompanha o chef nas compras dos ingredientes que serão usados na preparação dos pratos. É a chance de descobrir os sabores das frutas e dos vegetais que compõem a rica gastronomia do país. Refúgio natural, a Reserva Natural Cap Lazare tem ainda outras atrações como uma fazenda hidropônica, que fornece frutas e vegetais frescos, uma colônia de tartarugas gigantes, um mirante, trilhas ecológicas e acesso privativo para uma praia de areia branca. Ao sul da ilha de Mahé, em suas águas cristalinas, o visitante pode agora praticar diversos esportes aquáticos. A praia de Anse Royale ganha uma estrutura para atender o visitante interessado em explorar o mar de Seycheles em caiaques, stand up paddle, pedalinhos, bicicletas aquáticas e mergulho com snorkel. O roteiro turístico em Anse Royale inclui também trilhas a pé, tours pela ilha e passeios de caiaque ao nascer do sol. Todas as atividades são fornecidas pela empresa Royal Bay Watersports, que leva em conta as condições climáticas e a tábua de marés. Para mais informações sobre o destino, acesse www.seychelles.com/home e o site www.gvanoticias.com. |