Sorvete de batata-doce vegano  

Sorvete de batata-doce vegano

Ingredientes:

  • 4 porções
  •  ½ xícara de batata-doce cozida e amassada
  •  1 xícara de manteiga de amendoim cremoso sem aditivos
  •  ½ xícara + 2 colheres de sopa de xarope de bordo puro
  •  1L de leite de coco (pode ser substituído por 1 ¾ xícaras de outro leite cremoso, como caju ou soja)
  •  1 colher de sopa de extrato de baunilha
  •  ½ colher de chá de sal marinho fino

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes em um liquidificador e bata até ficar homogêneo;

Coloque a mistura em um recipiente para sorvete bem isolado e deixe no congelador por 2-3 horas. Não se esqueça de agitar o sorvete de vez em quando.

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar