Bolo de laranja: Isabela ensina o bolo perfeito para o café da tarde

Nada combina mais com o café da tarde do que um bolo que acabou de sair do forno, não é mesmo? Pensando nisso, Isabela, marca de massas, torradas e biscoitos de destaque no Sul do país, separou a receita perfeita para você comer acompanhada do seu chá ou café, o Bolo Formigueiro de Laranja com Palitos. O tradicional bolo de laranja ganhou esta releitura que leva Palitos Isabela na mesa, deixando o que era bom ainda melhor.

Ficou com vontade de experimentar? Confira a receita abaixo: 

Bolo Formigueiro de Laranja com Palitos

 

Ingredientes:

Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de raspas de laranja
1 embalagem de Palitos Isabela (70 g), cortados em 4 partes

Calda
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de suco de laranja

Modo de Preparo:

Bolo
– No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, o óleo e o suco de laranja. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo, o fermento em pó e as raspas de laranja. Mexa bem e acrescente os palitos.
– Despeje a massa em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro x 9 cm de altura), untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180 °C – 200 ° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

Calda
– Em uma tigela, coloque o açúcar e, aos poucos, junte o suco de laranja, mexendo bem, até obter uma calda grossa. Desenforme o bolo e regue-o com a calda.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 30 minutos

 

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br

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