Quem curte pão australiano?

Muito famoso e servido como entrada em uma rede americana de restaurantes, este pãozinho ganhou meu coração. A rede conta mais de oitocentas unidades espalhadas em 22 países, em Curitiba temos 03 unidades espalhadas nos grandes shoppings. Merece uma releitura!

Vamos pra nossa versão lowcarb:

Ingredientes

  • 02 ovos
  • 02 colheres de sopa de farinha de coco
  • 04 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 02 colheres de chá de cacau 100%
  • 02 colheres de sopa de adoçante (eritritol, xilitol ou o de sua preferência)
  • 01 colher de sopa de azeite de oliva
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 04 colheres de sopa de água
  • ½ colher de café de goma xantana

Gergelim para enfeitar

 

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo ou fouet até espumar. Adicione o adoçante, as farinhas, a água, o cacau, o fermento e a goma xantana. Coloque em uma assadeira untada e asse em forno pré-aquecido a 180° por 20 ou 25 minutos.

Dica: dá para assar na caneca no micro-ondas. Ou então, fazer torradinhas para servir com patê.

Duvido você não gostar!

Até a próxima semana!

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