Granola caseira de prestígio vegana
Aprenda como fazer uma deliciosa granola de prestígio vegana sem glúten e sem açúcar refinado para deixar as suas refeições ainda mais saborosas. Na receita são utilizadas Castanhas de Caju Assadas de A Tal da Castanha. O produto não apresenta qualquer conservante ou sal. Consumir as amêndoas da castanha de caju é a melhor opção para obter seus nutrientes naturais, como proteínas e minerais, que nem o ferro e potássio.
- 200g de aveia grossa (sem glúten);
- 100g de aveia fina (sem glúten);
- 200g de coco seco ralado sem açúcar;
- 100g de óleo de coco derretido;
- 1 xícara de melado de cana;
- ⅓ xícara de gergelim;
- ⅓ xícara de ameixa desidratada;
- ⅓ xícara de tâmaras sem caroço;
- 200g Castanhas de Caju Assadas (sem sal) @ataldacastanha;
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó @ammachocolate;
- ½ xícara de nibs de cacau.
Modo de preparo:
Misture todos os todos os ingredientes, exceto o nibs de cacau, e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos em assadeira untada com óleo de coco. De tempos, em tempos, mexa a granola para que fiquem assadas de forma homogênea. Sirva com o seu leite vegetal ou com frutas de sua preferência.