Receita junina: veja como fazer Cocada Cremosa

O mês de junho já começou e, com ele, além do friozinho típico que marca a chegada do inverno, chega também a época de saborear as delícias das festas juninas. Aprenda como fazer uma deliciosa Cocada Cremosa para adoçar a rotina e deixar a semana mais doce.

No preparo usamos a bebida vegetal Original da A Tal da Castanha que possui lista de ingredientes reduzida, sendo feito apenas com amêndoas de castanha de caju e água. O produto substitui o leite de origem animal em todos os preparos dentro da cozinha. A Castanha de Caju Crua Orgânica também aparece para acrescentar ainda mais sabor ao doce. A receita é da empresária Amélia Whitaker.

Ingredientes:

  • 1 xícara de grão de bico cozido;
  • 150 gramas de Castanhas de Caju Crua de A Tal da Castanha;
  • 1 xícara (chá) de coco ralado orgânico;
  • 1 coco seco orgânico cortado em fatias fininhas;
  • 1 e ½  xícara (chá) de bebida vegetal Original de A Tal da Castanha;
  • 3 colheres (sopa) de melado de cana.

Modo de Preparo:

Deixe as castanhas de caju de molho por 12 horas, bata no liquidificador com os demais ingredientes exceto o coco, até obter uma pasta homogênea. Leve ao fogo baixo por alguns minutos para engrossar. Adicione o coco e separe em porções. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar