Receita de Bolo Sensação
Inspirada pelo dia dos namorados, resolvi postar essa semana um bolo que tem tudo a ver com amor: Chocolate com morango! Quer mais sexy do que isso!?
Se liga na receita que deixo para vocês esta semana:
Ingredientes:
- Massa
- 4 ovos
- 8 colheres de creme de leite
- 1 xícara e 1/2 farinha de amêndoas
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1/3 xícara de eritritol ou xilitol
- 1 colhe de sopa de fermento em pó
Recheio:
- 2 caixinhas de morangos picados
- Leite condensado Low Carb (tem a receita lá na minha página no Instagram)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/4 eritritol ou xilitol
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
Cobertura:
- 100g de chocolate 70% picado
- 1 caixa de creme de leite
- 15 gotas de sucralose ou eritritol
Bora preparar?
Para a massa:
- Misture os ovos, o creme de leite e os demais ingredientes.
- Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Para a cobertura:
Derreta chocolate no micro-ondas, na sequência adicione o creme de leite para fazer seu ganache e por último adicione o adoçante.
Para o recheio:
Leve ao fogo o creme de leite e o adoçante. Assim que começar a ferver, coloque a farinha e mexa bem. Quando engrossar, desligue e deixe esfriar. Depois, adicione os morangos para misturar.
Para a montagem:
Divida a massa em duas partes. Agora, basta rechear e colocar a cobertura. Está pronto!
Até a próxima semana!