Quanto mais pizza melhor!

Que tal uma receita de pizza para preparar ainda esta semana?

Mas se comer ela tradicional já é uma delícia imagina na versão “não acabe com sua dieta”?

O prato muito apreciado entre nós brasileiros ganha minha versão lowcarb.

 

Ingredientes para massa base

  • 200gr de queijo mussarela
  • 85gr de farinha de amêndoa

 

Cobertura marguerita

  • molho de tomate caseiro (os de mercado possuem açúcar)
  • Queijo mussarela
  • Rodelas de tomate
  • Manjericão fresco
  • Orégano

Para a massa: derreta o queijo no micro-ondas (cuidado para não queimar, vai pausando a cada 30 segundos para dar uma mexida). Misture com a farinha de amêndoa até formar uma massa. Abra a massa com ajuda de um rolo de cozinha em uma forma de pizza.

Em seguida cubra a massa com o molho caseiro, queijo e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 ou 30 minutos. Na hora de servir acrescente o manjericão fresco e regue com azeite de oliva.

A pizza marguerita é a minha preferida. Qual o sabor que você mais gosta? Use a criatividade e faça a sua cobertura preferida.

Essa receita é super simples e fácil de fazer. Tenho certeza que todos de casa irão gostar.

 

Bora juntar a família e colocar a mão na massa?

Até a próxima!

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