Quanto mais pizza melhor!
Que tal uma receita de pizza para preparar ainda esta semana?
Mas se comer ela tradicional já é uma delícia imagina na versão “não acabe com sua dieta”?
O prato muito apreciado entre nós brasileiros ganha minha versão lowcarb.
Ingredientes para massa base
- 200gr de queijo mussarela
- 85gr de farinha de amêndoa
Cobertura marguerita
- molho de tomate caseiro (os de mercado possuem açúcar)
- Queijo mussarela
- Rodelas de tomate
- Manjericão fresco
- Orégano
Para a massa: derreta o queijo no micro-ondas (cuidado para não queimar, vai pausando a cada 30 segundos para dar uma mexida). Misture com a farinha de amêndoa até formar uma massa. Abra a massa com ajuda de um rolo de cozinha em uma forma de pizza.
Em seguida cubra a massa com o molho caseiro, queijo e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 ou 30 minutos. Na hora de servir acrescente o manjericão fresco e regue com azeite de oliva.
A pizza marguerita é a minha preferida. Qual o sabor que você mais gosta? Use a criatividade e faça a sua cobertura preferida.
Essa receita é super simples e fácil de fazer. Tenho certeza que todos de casa irão gostar.
Bora juntar a família e colocar a mão na massa?
Até a próxima!