Bombocado Lowcarb
Que tal aproveitar a semana e fazer um delicioso bombocado lowcarb? Essa receita é uma das minhas preferidas para tomar um cafezinho da tarde. Além disso, adoro a praticidade desta receita, ela é muito simples e rápida, veja abaixo como preparar!
Ingredientes
- 500gr de coco fresco ralado
- 05 ovos
- 05 colheres de sopa de xilitol
- 200ml de leite de coco
- 150gr de queijo ralado
- 02 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- Uma pitada de sal
- Extrato de baunilha a gosto
- Óleo de coco para untar a forma
- Morangos para enfeitar (opcional)
Modo de preparo
Bata os ovos peneirados com o xilitol na batedeira até ficar um creme bem clarinho. Misture os demais ingredientes. Unte a forma com o óleo de coco (também pode fazer porções individuais com fôrma de cupcake). Adicione o conteúdo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos uma hora.