É pascoa! É chocolate! Que tal aproveitar a páscoa sem sair da dieta?

Hoje vou deixar uma receita deliciosa para você comer chocolate na páscoa e sem culpa.

 

Receita de fudge de chocolate

Nosso primeiro passo é preparar o leite condensado falso, para isso vamos precisar de:

Ingredientes

02 latas de creme de leite sem soro

170gr de eritritol

01 ptada de flor de sal

05 colheres de sopa de farinha de amêndoas

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexa sem parar até ficar no ponto de leite condensado ou engrossar. Pode ser que forme alguns gruminhos, caso aconteça você pode retirar batendo a massa com o mixer ou no liquidificador. Reserve.

Agora, para o fudge você vai precisar:

Ingredientes

300gr de chocolate 70% ou mais

01 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga

03 colheres de sopa de whisky

01 xícara do leite condensado falso que fizemos na receita acima

Preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas (cuidado para não queimar) e misture os demais ingredientes. Coloque em uma travessa, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 8 horas. Depois é só cortar em quadradinhos, polvilhar com cacau 100% e está pronto.

 

Dica da Low Carborista

você pode acrescentar algumas castanhas ou nozes picadas na massa antes de levar à geladeira.

 

Rendimento: 20 quadradinhos de 5x5cm (utilizei uma travessa de 20x20cm)

Duração: ele pode ser conservado por até 30 dias no congelador. Quando for usar, basta tirar do congelador e deixar de um dia para o outro na geladeira.

 

Até a próxima semana!

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