Bolo de Cacau com calda cremosa Zero Açúcar

Bolo de Cacau com calda cremosa zero açúcar é a sugestão de sobremesa elaborada pela Criadora de Conteúdo Culinário e editora do Instagram Fit.comsabor – Maviane Chiappetta. Desenvolvida com o Adoçante Stevia Forno e Fogão Lowçucar a receita pode ser apreciada por consumidores que desejam reduzir o açúcar refinado na alimentação ou possui restrições alimentares. Vamos acompanhar?

BOLO DE CACAU COM CALDA CREMOSA ZERO AÇÚCAR

Ingredientes:
4 ovos
4 colheres de sopa de Adoçante Stevia Forno e Fogão Lowçucar
2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco
1 potinho de iogurte natural
1/2 xicara de cacau 100%
1 xícara de farinha de amêndoas
1 colher de chá de baunilha
1 colher de café de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve, na batedeira coloque as gemas com a Stevia e a manteiga ou óleo de coco e bata até formar um creme. Em seguida, adicione o iogurte natural, o cacau e a farinha de amêndoas, bata apenas para misturar, acrescente o fermento e a baunilha, então incorpore as claras delicadamente. Unte uma forma pequena com manteiga e cacau, pré-aqueça o forno a 200? e asse até o palito sair limpo.
Ingrediente Calda:
500ml de leite (pode ser vegetal)
1 colher de manteiga Ghee ou normal
1/2 xicara de cacau em pó 100%
1/2 xícara de Adoçante Stevia Forno e Fogão Lowçucar
Modo de preparo:
Leve ao fogo mexendo sempre até encorpar.

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