Receita de Panqueca de banana, aveia e amêndoa

Receita de Panqueca de banana, aveia e amêndoa

por Afina Menina

Tempo de Preparo: 25 min.

Dificuldade: Fácil

 

Ingredientes

3 ovos

3 bananas maça/prata ou 2 caturras

25 gramas de farinha de amêndoa

80 gramas de aveia em flocos

mel para adoçar

óleo de coco ou oliva

 

Modo de Preparo

1º Retire as bananas das  cascas e as amasse muito bem com um garfo num pote;

2º Junte os ovos e bata tudo com o garfo;

3º Junte a farinha de amêndoa e a aveia, misture bem;

4º Frite numa frigideira untada, pequenas porções por vez, frita bem rápido, mesmo em fogo baixo. Unte cada vez que for fritar.

5º Sirva com um pouco de mel.

 

Dica da Menina:

Você pode acrescentar baunilha ou essência de baunilha ao preparo, e para deixar mais saborosa, pode polvilhar canela por cima da panqueca.

 

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar