Receita de Panqueca de banana, aveia e amêndoa
Receita de Panqueca de banana, aveia e amêndoa
por Afina Menina
Tempo de Preparo: 25 min.
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
3 ovos
3 bananas maça/prata ou 2 caturras
25 gramas de farinha de amêndoa
80 gramas de aveia em flocos
mel para adoçar
óleo de coco ou oliva
Modo de Preparo
1º Retire as bananas das cascas e as amasse muito bem com um garfo num pote;
2º Junte os ovos e bata tudo com o garfo;
3º Junte a farinha de amêndoa e a aveia, misture bem;
4º Frite numa frigideira untada, pequenas porções por vez, frita bem rápido, mesmo em fogo baixo. Unte cada vez que for fritar.
5º Sirva com um pouco de mel.
Dica da Menina:
Você pode acrescentar baunilha ou essência de baunilha ao preparo, e para deixar mais saborosa, pode polvilhar canela por cima da panqueca.