Receita de bolinho de linguiça blumenau (Mettwurst) recheado com queijo muçarela – Afina Menina – Um Portal para todas nós

Receita de bolinho de linguiça blumenau (Mettwurst) recheado com queijo muçarela

por Afina Menina

Receita de bolinho de linguiça blumenau (Mettwurst) recheado com queijo muçarela

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 peça de linguiça blumenau (Mettwurst)
  • 150 gramas de queijo muçarela
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de amido de milho
  • 1 ovo
  • óleo
  • orégano
  • páprica defumada

 

Modo de Preparo

1º Tire a tripa que envolve a linguiça, após abra ela ao meio e raspe toda a carne da grossa casca que envolve o ingrediente;

2º Polvilhe um pouco de farinha de trigo na carne para que dê liga, divida ela em pequenas porções iguais e achate para que fique firme na hora de colocar o recheio;

3º Corte o queijo para que caiba em cada bolinho, coloque no centro da porção, polvilhe o orégano e feche em formato de bola;

4º Num prato coloque o amido e a páprica defumada, misture e reserve;

5º Bata o ovo, reserve. Num prato coloque o trigo, passe os bolinhos, após passe no ovo, depois passe na mistura de amido e páprica, repita o processo com todos os bolinhos;

6º Numa panela coloque o óleo (lembre que precisa cobrir os bolinhos), aqueça e frite até a casca ficar douradinha, voilà, está pronto;

Porções: 6 unidades (dependendo do peso da linguiça)

Dica da Menina:

O queijo pode ser substituído por ovo de codorna.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *