Receita de bolinho de linguiça blumenau (Mettwurst) recheado com queijo muçarela
Receita de bolinho de linguiça blumenau (Mettwurst) recheado com queijo muçarela
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1 peça de linguiça blumenau (Mettwurst)
- 150 gramas de queijo muçarela
- 100 gramas de farinha de trigo
- 100 gramas de amido de milho
- 1 ovo
- óleo
- orégano
- páprica defumada
Modo de Preparo
1º Tire a tripa que envolve a linguiça, após abra ela ao meio e raspe toda a carne da grossa casca que envolve o ingrediente;
2º Polvilhe um pouco de farinha de trigo na carne para que dê liga, divida ela em pequenas porções iguais e achate para que fique firme na hora de colocar o recheio;
3º Corte o queijo para que caiba em cada bolinho, coloque no centro da porção, polvilhe o orégano e feche em formato de bola;
4º Num prato coloque o amido e a páprica defumada, misture e reserve;
5º Bata o ovo, reserve. Num prato coloque o trigo, passe os bolinhos, após passe no ovo, depois passe na mistura de amido e páprica, repita o processo com todos os bolinhos;
6º Numa panela coloque o óleo (lembre que precisa cobrir os bolinhos), aqueça e frite até a casca ficar douradinha, voilà, está pronto;
Porções: 6 unidades (dependendo do peso da linguiça)
Dica da Menina:
O queijo pode ser substituído por ovo de codorna.