Receita de bolinho de linguiça blumenau (Mettwurst) recheado com queijo muçarela

Receita de bolinho de linguiça blumenau (Mettwurst) recheado com queijo muçarela

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 peça de linguiça blumenau (Mettwurst)
  • 150 gramas de queijo muçarela
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de amido de milho
  • 1 ovo
  • óleo
  • orégano
  • páprica defumada

 

Modo de Preparo

1º Tire a tripa que envolve a linguiça, após abra ela ao meio e raspe toda a carne da grossa casca que envolve o ingrediente;

2º Polvilhe um pouco de farinha de trigo na carne para que dê liga, divida ela em pequenas porções iguais e achate para que fique firme na hora de colocar o recheio;

3º Corte o queijo para que caiba em cada bolinho, coloque no centro da porção, polvilhe o orégano e feche em formato de bola;

4º Num prato coloque o amido e a páprica defumada, misture e reserve;

5º Bata o ovo, reserve. Num prato coloque o trigo, passe os bolinhos, após passe no ovo, depois passe na mistura de amido e páprica, repita o processo com todos os bolinhos;

6º Numa panela coloque o óleo (lembre que precisa cobrir os bolinhos), aqueça e frite até a casca ficar douradinha, voilà, está pronto;

Porções: 6 unidades (dependendo do peso da linguiça)

Dica da Menina:

O queijo pode ser substituído por ovo de codorna.

 

 

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar