Receita de Curry Rice – By Koji
Curry Rice – By Koji
Ingredientes:
2 cebolas
2 cenouras
3 batatas
2 talos de salsão
3 tomates
2 kg contra filé
Dois tabletes de Curry
600g Curry em flocos
4 litros de água.
Sal a gosto
Modo de preparo
Corte todos os legumes e a carne em cubos
Cozinhe a cenoura e batatas em uma panela por 10 minutos (ponto al dente). Coloque os demais legumes em uma panela de pressão. Após a pressão, deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Separe aos cubos de carne dos legumes. Reserve.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e depois passe em uma peneira para extrair o caldo.
Escorra a água da batata e cenoura.
Em uma panela, acrescente o caldo de legumes, cenoura, batata e carne para cozinhar. Acrescente o sal e os tabletes de curry e mexa até dissolver. Deixe cozinhar por meia hora
Acrescente karê em flocos.
Sirva-se com arroz
Rende até 10 porções.
Quem preferir desfrutar o preparo do By Koji, o Curry rice faz parte do almoço executivo da unidade do Albert Eintein no valor de R$ 70.