Receita de Salada agridoce com coalhada seca

Salada agridoce

Ingredientes:
Salada
2 xícaras (chá) de trigo em grão sem casca
1 manga em cubos
2 pepinos do tipo japonês em cubos
Sal

Modo de preparo:

Deixe o trigo de molho por três horas. Cozinhe o trigo em panela de pressão com sal por 30 minutos ou até ficar macio. Quando o trigo estiver frio, misture com a manga e o pepino. Coloque em uma travessa e sirva com o molho à parte.

Molho:
½ xícara (chá) de coalhada seca Alibey
1 colher (chá) de mel
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de dill picado
Sal
Pimenta

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes.

Salada de Grãos

Ingredientes:
½ xícara de lentilha
½ xícara de trigo em grão descascado
2 cebolas cortadas em tiras e fritas até ficarem douradas
100g de uva passa
100g de nozes picadas
Azeite de oliva
1 colher (chá) de kumel moído
100g de azeitonas verde picadas

Coalhada seca Alibey
Sal

Modo de preparo:
Coloque o trigo de molho no dia anterior. Cozinhe o grão de trigo em água e sal. Escorra e reserve. Deixe as uvas passas de molho para amolecerem. Quando estiver frio, junte os grãos, as passas, as nozes e as azeitonas. Junte as cebolas e tempere com kumel e sal. Arrume a salada em uma travessa e em volta coloque uma farta colherada de Coalhada Seca Alibey com um pouco de azeite. Desta forma, ao servir a coalhada vai se envolver com os grãos e ficará uma salada deliciosa.

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar