Receita de Biscoito amanteigado de Natal
Está chegando o Natal! Que alegria!
Na sua mesa não pode faltar aquele lindo biscoito amanteigado, receita exclusiva da Chef Angela Barreto.
Você vai precisar de:
- 200gr de manteiga
- 1 ovo (50gr),
- 30 gr de creme de leite
- 100gr de queijo parmesão
- 300 gr de farinha de trigo
Mão na massa!
Na batedeira, coloque a manteiga, ovo, creme de leite. Coloque em um bowl e adicione o queijo e a farinha aos poucos, amassando até ficar uma bola que não gruda na mão.
Leve à geladeira por 30 min.
Abra a massa entre 2 plásticos com dois canudos para dar altura igual. Use cortadores com tema de natal. Se for usar cortador de metal, passar na farinha de trigo para não grudar na massa.
Pincele azeite e salpique em cima o sabor escolhido . Orégano, páprica, calabresa etc.
Asse em forno a 200 graus por uns 30 min ou até dourar embaixo.
O da nossa Chef ficou assim:
Se você se arriscar na cozinha e fizer esse biscoitinho, poste sua foto nas redes sociais e marque a #AfinaMenina, mas também, pode mandar por sedex, tá? Aí, a gente toma aquele café virtual!
🙂