Receita de Torta Espelhada com Frutas Zero Açúcar – Afina Menina

Receita de Torta Espelhada com Frutas Zero Açúcar

Nutricionista da Lowçucar ensina o passo a passo de como elaborar a sobremesa que pode ser uma deliciosa sugestão para compor a ceia de Natal
As comemorações de final de ano são as mais aguardadas por milhares de pessoas e é nesta época do ano que todos já começam a pensar em inovar o cardápio, tanto para os pratos doces como para os salgados.
Pensando em auxiliar os consumidores, a Lowçucar selecionou uma receita leve elaborada com frutas frescas, recheio cremoso e base crocante, uma combinação perfeita para celebrar bons momentos! Vamos conferir o passo a passo da Torta Espelhada com Frutas Zero Açúcar?

TORTA ESPELHADA COM FRUTAS (ZERO AÇÚCAR)

INGREDIENTES:

Base:
1 embalagem de Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares (140g)
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente (60g)
Recheio:
½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
½ embalagem de creme de leite light (100g)
½ embalagem de requeijão (100g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
Cobertura:
1 embalagem de Pó para Gelatina Lowçucar Zero Açúcares Sabor Frutas Vermelhas (10g)
1½ xícaras (chá) de água (300ml)
½ embalagem de morangos cortados ao meio (100g)
½ manga cortada em cubos (250g)
MODO DE PREPARO:
Base: Em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha, adicione a margarina e misture bem. Forre com a base o fundo de uma forma redonda de fundo removível (18cm de diâmetro). Reserve.
Recheio: Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reserve.  Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite, o requeijão e a gelatina reservada, bata por aproximadamente 2 minutos. Despeje o recheio sobre a base e leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até adquirir consistência. Reserve.
Cobertura: Dissolva a gelatina de morango em 150ml de água quente e 150ml de água fria. Deixe esfriar.
Montagem: Distribua as frutas sobre o recheio. Coloque a gelatina delicadamente. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até endurecer.
Dica: Na hora de servir, passe uma faca na lateral da torta para desprender da forma.
Rendimento: 18 porções de 70g
Dificuldade: médio
Preparo: 6 horas
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