Bolo de Cenoura e Nozes

INGREDIENTES: 8
TEMPO DE PREPARO: 25 minutos
TEMPO DE FORNO: 35 minutos
TEMPO TOTAL: 50 minutos

3 ovos caipiras
250g (3) cenouras grandes sem casca 100g (1 xic) de farinha de aveia
140g (1 xic) de farinha de arroz integral 100g (½ xic) de óleo de coco 150g (3/4 xic) de açúcar demerara
12g (2 col. cha) de fermento químico para bolo
50g (½ xic) de nozes picadas

PREPARO: Já ligar o forno a 180º para ir aquecendo.
quadrada de 25cm. Se for o caso, unte com óleo de coco e farinha de arroz. No
e bater bem. Depois acrescentar as cenouras e bater.
Passar essa massa para um recipiente e misturar as farinhas, de aveia e arroz intepor último o fermento.
Misturar bem.
Passar a mistura para forma.
Fazer o teste do palito, se sair molhado é porque ainda não está pronto.
Esperar esfriar para servir.

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar