O que é o chimichurri e como utilizá-lo

O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Ele é utilizado para marinar a carne antes assá-la ou para acompanhá-la depois de pronta.
O chimichurri é uma espécie de vinagrete à base de ervas, com salsinha, coentro, alho, cebola, orégano, pimenta vermelha, pimenta preta, vinagre e azeite de oliva.
Um dos pratos que utilizam o chimichurri mais conhecidos é o choripán, também chamado de chori, é nada mais que um tipo de sanduíche de linguiça (chorizo).
Choripán
O chimichurri também pode ser tanto utilizado em aperitivos de entrada, com legumes, em hambúrgueres… Preparamos duas receitas inusitadas utilizando o Chimichurri da Alho Negro do Sítio: uma Caponata de beringela e um Escondidinho de Carne Seca, que ficaram simplesmente incríveis! Confira!

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar