Aprenda o Liboke na Lituma da Chef Evodie Kanyeba

Com uma história emocionante de conquistas e superações, a chef congolesa Evodie Kanyeba é a convidada desta semana para a live da revista Robb Report Brasil, que acontece hoje, 20 de agosto, às 18h.

Ela, que está há cinco anos no Brasil, é a oitava filha de uma família de 10 irmãos e cozinha desde os 12 anos, ensinada pela sua mãe. Atualmente ela é uma das chefs do Open Taste, projeto gastronômico que incuba profissionais refugiados.

Para o encontro desta quinta, apresentado pela publisher da revista, Celia Pompeia, Evodie escolheu o chamado Liboke na Lituma, que consiste filé de tilápia na folha de bananeira, prato típico de sua região.

Para que os internautas possam não só acompanhar a live, mas também preparar a receita, Evodie divulga seus ingredientes. Confira!

Ingredientes para o Liboke na Lituma da Chef Evodie Kanyeba:

  • 1kg de filé de tilápia
  • 2 tomates picados
  • 1cebola
  • Pimentão
  • Cebolinha picada
  • 1/2 copo de suco de limão
  • Azeite
  • Pimenta
  • Coentro
  • Sal

Para a Lituma (biomassa de banana da terra cozido)

  • 1kg de banana da terra madura
  • Água
  • Sal

A live Robb Report em Casa com a chef Evodie Kanyeba acontecerá no instagram oficial da Robb Report Brasil (@robbreportbrasil).

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