Aprenda o Liboke na Lituma da Chef Evodie Kanyeba
Com uma história emocionante de conquistas e superações, a chef congolesa Evodie Kanyeba é a convidada desta semana para a live da revista Robb Report Brasil, que acontece hoje, 20 de agosto, às 18h.
Ela, que está há cinco anos no Brasil, é a oitava filha de uma família de 10 irmãos e cozinha desde os 12 anos, ensinada pela sua mãe. Atualmente ela é uma das chefs do Open Taste, projeto gastronômico que incuba profissionais refugiados.
Para o encontro desta quinta, apresentado pela publisher da revista, Celia Pompeia, Evodie escolheu o chamado Liboke na Lituma, que consiste filé de tilápia na folha de bananeira, prato típico de sua região.
Para que os internautas possam não só acompanhar a live, mas também preparar a receita, Evodie divulga seus ingredientes. Confira!
Ingredientes para o Liboke na Lituma da Chef Evodie Kanyeba:
- 1kg de filé de tilápia
- 2 tomates picados
- 1cebola
- Pimentão
- Cebolinha picada
- 1/2 copo de suco de limão
- Azeite
- Pimenta
- Coentro
- Sal
Para a Lituma (biomassa de banana da terra cozido)
- 1kg de banana da terra madura
- Água
- Sal
A live Robb Report em Casa com a chef Evodie Kanyeba acontecerá no instagram oficial da Robb Report Brasil (@robbreportbrasil).