Cuscuz desmanchadinho de sardinha

Ingredientes:

 

.  3 colheres (sopa) de Azeite Extra-Virgem Gomes da Costa

. 1 cebola picada

. 2 tomates maduros, sem pele e sem semente, picados

. 1 copo (medida) de purê de tomate

. 2 latas de Sardinha com Molho de Tomate 125g

. 1 copo (medida) de água quente

. 1 copo (medida) de ervilha em conserva

. 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada

. 2 copos (medida) de palmito cortado em rodelas

. 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

. sal e molho de pimenta a gosto

. cerca de 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho

 

Modo de Preparo:

 

. Aqueça o Azeite Extra-Virgem Gomes da Costa e doure a cebola.

. Junte os tomates e refogue demoradamente. Acrescente o purê de tomate, o molho de tomate das Sardinhas e a água. Tampe a panela e espere ferver.

. Acrescente a ervilha, a azeitona, o palmito, o cheiro verde e as Sardinhas Gomes da Costa.

. Tempere com sal e pimenta a gosto.

. Acrescente aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre, até obter uma preparação úmida.

Outras Informações:

 

Rendimento: 6 a 8 porções

 

Tempo de Preparo: 5 minutos

Tempo de Cozimento: 20 minutos

 

Dica: Se o cuscuz perder a umidade, reidrate-o com Azeite Extra-Virgem Gomes da Costa.

 

Variação: Acrescente ovo cozido picado à massa do cuscuz.

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