Pão de banana sem glúten – Afina Menina

Pão de banana sem glúten

A receita é simples e sem mistério‌

Parece que todo mundo tentou fazer pão caseiro durante o isolamento social. A empresária Amélia Whitaker que é entusiasta da alimentação saudável e mãe de duas meninas separou uma receita de pão caseiro de banana super simples e sem mistério‌. Você só precisa colocar os ingredientes no liquidificar, seguir o passo a passo e deixar a massa homogênea para ir ao forno.

A base desta receita é a pasta de castanha de caju formulada com apenas um ingrediente: castanha de caju assada.

A castanha de caju é um alimento densamente nutritivo e repleto de benefícios nutricionais, além de ser rico em gorduras saudáveis como as mono e as polinsaturadas, que atuam na saúde do coração, do cérebro e na manutenção da imunidade. Confira a seguir:

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Ingredientes:

3 ovos orgânicos;
3 bananas bem maduras orgânicas da @aboaterra;
120g de pasta de castanha de caju da @ataldacastanha;
1 colher de sopa de óleo de coco;
1 colher de sopa de canela;
½ xícara de farinha de aveia;
2 xícaras de farinha de coco;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:

No liquidificador bata os ovos, a pasta de castanha de caju, o óleo de coco e a canela, até obter um pasta homogênea. Adicione as bananas e bata mais um pouco. Despeje o conteúdo em um recipiente, então adicione as farinhas e o fermento. Misture lentamente e coloque na forma para assar. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Sirva quentinho

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Fonte: A Tal da Castanha

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