MUFFIN SALGADO LOW CARB

MUFFIN SALGADO LOW CARB – Receita da nutricionista Priscila Teles

Ingredientes

  • 2 Colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 2 Colheres de sopa de abobrinha ralada (fina)
  • 1 Colher de sopa de Semente de Linhaça Dourada Mundo Verde Seleção
  • 1 Ovo
  • 1/2 Colher de café de sal rosa do Himalaia fino
  • 1 Colher de chá de azeite de oliva extra virgem
  • 1 Colher de café de fermento em pó
  • Ervas à gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador bata todos os ingredientes (menos o fermento e a abobrinha). Após formar uma mistura homogênea, desligue o liquidificador,

leve a um recipiente e acrescente o fermento e a abobrinha e misture com auxílio de uma espátula. Distribua a massa em forminhas de silicone e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.

Rendimento

1 Unidade

Receita: Sem lactose, sem glúten e low carb

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar