Salada Grega com Sardinha

Ingredientes:

  • 1 pepino tipo japonês médio com casca cortado em cubos (150g)
  • 1 tomate grande cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • Sal a gosto
  • 1 lata de Sardinha com Molho de Tomate Picante Gomes da Costa (125g)

è Modo de Preparo:

  • Numa tigela, junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola e a azeitona. Tempere com sal a gosto.
  • Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
  • Sirva em temperatura ambiente.

DICA DE CHEF

  • Prefira o pepino japonês por ter menos sementes.
  • Corte o tomate e o pepino em cubos médios e o pimentão em quadrados menores.

VARIAÇÃO

Misture “croutôns” (pão amanhecido cortado em cubinhos e passados no azeite ou manteiga até dourar) à salada.