Festival Tutano promete reunir grandes nomes da gastronomia nacional em Curitiba

por Cassiana Gonçalves

Com o intuito de inspirar, movimentar e promover conexões que agitam o mercado gastronômico, a 4ª edição do Festival Tutano promete ser um evento ainda mais especial e imperdível. Idealizado pelo pelo chef e empresário Beto Madalosso, uma das grandes referências da gastronomia e do empreendedorismo paranaense, o evento será realizado nos dias 21 e 22 de outubro (sábado e domingo), no Museu Oscar Niemeyer (MON), um dos endereços mais famosos da capital paranaense.

Realizado pela primeira vez no ano de 2018, o evento já trouxe 135 participações relevantes para o setor. Em sua 4ª edição, o Festival Tutano contará com 16 palestras e painéis de debates, com mais de 30 grandes nomes do mercado, discutindo temas de diversas vertentes da gastronomia. Entre os destaques nacionais presentes estarão a chef baiana Ieda de Matos, que irá abordar a gastronomia afetiva, e a culinarista e apresentadora de televisão Bela Gil, que vai destacar a importância de uma alimentação saudável, sustentável e acessível para todos.

Além das palestras e debates, o evento contará pela primeira vez com música ao vivo, shows de jazz e folk; além de diversos expositores locais, com destaque para pequenos produtores que tornam a gastronomia paranaense ainda mais saborosa; aulas-show gratuitas; e claro, muita gastronomia, com opções para todos os gostos.

Mais informações:

https://www.tutanogastronomia.com.br/

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar