Receitas

Aprenda a fazer uma deliciosa torta salgada

As tortas são pratos versáteis e saborosos, que oferecem uma incrível variedade de recheios, satisfazendo a todos os paladares. Pensando nisso, a Predilecta preparou uma receita de Torta Salgada com dois ingredientes da marca, a Seleta de Legumes em conversa e o Palmito de Pupunha picado. Confira a receita: Ingredientes da massa: ½ xícara de chá de óleo 2 xícaras de chá de […]

Receitas

Para brindar a primavera/verão, Stolichnaya ensina drinks refrescantes e fáceis de serem feitos

Com quatro opções comercializadas no Brasil – Stoli Premium, Stoli Vanil, Stoli Blueberi e Stoli Gluten Free – é possível curtir as estações mais quentes com as mais diversas cores e sabores Stoli® Vodka, a vodka premium que há mais de 80 anos se destaca pela sua alta qualidade, a primeira marca a lançar uma […]

Receitas

Bolo Mágico: Aprenda o passo a passo na versão Zero Açúcar

Agora todas os consumidores, inclusive os Diabéticos já podem experimentar uma versão especial do famoso Bolo de Canela elaborado pela personagem Maria da Paz, em A Dona do Pedaço novela das 21h exibida em rede nacional. Na trama, Maria faz sucesso e promete conquistar seus clientes com o delicioso Cake batizado de “Bolo Mágico” no […]

Destaque Receitas

Quer aprender a fazer um parmegiana de respeito?

Coxa e sobrecoxa de frango com pesto de azeitona virou um parmê Pelas mãos e panelas do chef Melchior Neto até o tradicional parmegiana ganha uma interpretação inusitada. Já pensou em fazer o preparo com coxa e sobrecoxa de frango desossado? E com pesto de azeitona preta? Ele pensou, fez e agora ensina o passo […]

Destaque Receitas

Forminhas de Ricota, Sardinha e Legumes

Forminhas de Ricota, Sardinha e Legumes Ingredientes: Creme de Queijo: 2 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira 1 lata de Sardinha com Ervas Gomes da Costa (125g) Sal e pimenta do reino a gosto Legumes: 5 colheres (sopa) de pepino com casca cortado em cubos pequenos 4 colheres (sopa) de tomate, sem semente, cortado em […]

Receitas

Salada de Arroz Crocante

 Ingredientes: 1 lata de Atum Claro ao Natural Gomes da Costa (170g) 1 cebola pequena cortada em fatias bem finas 1 pepino pequeno tipo japonês com casca cortado em rodelas finas 1 xícara (chá) de erva doce fresca fatiada bem fina 3 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto Grãos de pimenta rosa a gosto 3 […]

Destaque Receitas

Salada Grega com Sardinha

Ingredientes: 1 pepino tipo japonês médio com casca cortado em cubos (150g) 1 tomate grande cortado em cubos 3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada Sal a gosto 1 lata de Sardinha com Molho de Tomate Picante Gomes da Costa (125g) […]

Receitas

Muito mais que pipoca e guaraná: É lowcarb!

Farofa de pipoca é nova onda gastronômica Ah para tudo!!! Farofa de pipoca existe? Opa! Existe e é a nova onda gastronômica. A época do jingle “Sou Louco Por Pipoca e Guaraná” está de volta só que em versões mais elaboradas. A simples pipoquinha ganhou versões gourmets, saborizadas, caramelizadas e com bacon, mas saiu do […]

Destaque Receitas

Receita de Cheesecake de Limão da Lapinha Spa para saborear uma sobremesa saudável e pouco calórica

Receita de Cheesecake de Limão da Lapinha Spa para saborear uma sobremesa saudável e pouco calórica Limão é considerado uma das frutas com mais propriedades curativas, com inúmeras aplicações. Ainda que exista preconceito em relação ao gosto azedo, o limão estimula a produção de carbonato de potássio no organismo, neutralizando a acidez do meio humoral […]

Destaque Receitas Saúde e Qualidade de Vida

Chef fitness Patricia Mello cria opções de coffee break saudável para eventos

Aprenda a receita de bolo de amêndoas com limão siciliano low carb criado pela chef Patricia Mello sem glúten, sem farinha branca, sem açúcar refinado e com muito sabor para o seu coffee break O coffee break funciona como um intervalo necessário em eventos empresariais, cursos, palestras, seminários e workshops, no qual os participantes podem parar […]