Receitas

Pastel doce de biscoito com queijo alla panna

Uma receita diferente de pastel doce, criada com um queijo muito versátil, o Alla Panna DiBufalo, certamente será aquela delícia surpreendente que vai agradar o seu paladar e o de toda a família. O Alla Panna é um tipo de queijo desenvolvido originalmente na região da Campana na Itália. Possui textura cremosa e sabor bem levinho, […]

Receitas

Salmão: o peixe amigo da saúde

Pescado é considerado o preferido dos brasileiros * Que tal preparar uma salada fresca de salmão? O salmão é um dos peixes de águas frias e doces mais nutritivos do planeta, atuando como protetor da saúde do coração e do cérebro por conta de suas variadas e benéficas propriedades. Além disso, é considerado o pescado […]

Receitas

Docinhos para fazer e vender!

Com a proximidade das Festas de Fim de Ano, aumenta a possibilidade de ganhar um dinheiro extra vendendo quitutes que podem se transformar em deliciosos presentes de Natal. Para quem quer aproveitar essa oportunidade a Harald selecionou três docinhos fáceis de fazer, que podem ser embalados em charmosas caixinhas ou em delicados saquinhos de celofane para serem […]

Receitas

Plural, rica e variada, a culinária brasileira aflora em aromas e sabores perfeitos para degustar com um bom rótulo

BAIÃO DE DOIS  Popular, delicioso e fácil de preparar, o típico baião de dois nasceu no Nordeste do Brasil e traz o feijão com arroz, dupla imbatível da comida típica brasileira, combinados com queijo coalho e carne-seca. Nossa dica para tornar o preparo mais prático: feijão e arroz podem ser cozidos na véspera  Rendimento 6 […]