Receita Salmão com risoto negro e cogumelos
Guardado no paraíso natural preservado pela aldeia de pescadores na Praia do Rosa em Imbituba/SC, o restaurante Refúgio do Pescador oferece iguarias...
Guardado no paraíso natural preservado pela aldeia de pescadores na Praia do Rosa em Imbituba/SC, o restaurante Refúgio do Pescador oferece iguarias...
Rendimento: 40 porções Tempo de preparo: 15min INGREDIENTES 1 unidade pequena de abacate maduro 1 unidade pequena de...
Ingredientes 1 e ½ xícara de arroz arbóreo 1 maçã fuji 1 cebola amarela pequena 2 colheres de sopa...
Um dos cereais mais consumidos no mundo, o trigo é protagonista na mesa dos brasileiros e conta, inclusive, com...
Receita deliciosa: Quiche de atum com legumes Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 150 minutos Dificuldade: Médio INGREDIENTES...
O final de semana está chegando, então, que tal preparar essa receitinha sensacional? Confira a dica de Gomes da...
Gravatinha Caipira Ingredientes: Para o frango 7 coxas de frango sem pele 5 sobrecoxas de frango sem pele...
Abóbora cozida com couve e pedaços de pão Ingredientes: 2 porções 200g de abóbora 100g couve 80g de queijo...
Referência de prato no inverno, a sopa também pode ser consumida nos dias quentes. A nutricionista Juliana Vieira ensina...
Espaguete Alla Putanesca Ingredientes: 1 embalagem de Espaguete Isabela 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho, picados 8 tomates...