Aprenda a preparar a “Causa Peruana” entrada vencedora da 8ª edição do Chef Aprendiz
Causa Peruana foi a entrada vencedora da grande final do projeto Chef Aprendiz. A competição encerrou o ciclo de oficinas...
Causa Peruana foi a entrada vencedora da grande final do projeto Chef Aprendiz. A competição encerrou o ciclo de oficinas...
Pena com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão Ingredientes: – 6 colheres (sopa) de azeite – 5 dentes de...
Seja na feira, em uma festa, na hora do lanche ou durante um happy hour,o pastel é sempre uma boa...
BOLINHOS DE ARROZ RECHEADOS COM REFOGADO DE SARDINHAS Rendimento: cerca de 10 bolinhos Tempo de Preparo: 20 minutos...
A semana é muito agitada e cansativa. Quando o final de semana chega, queremos descansar e sabemos que ninguém...
Sem dúvida, uma das melhores combinações da nossa culinária é frango com catupiry. É por isso que o empadão...
O inverno chegou e com as baixas temperaturas o corpo pede por alimentos mais calóricos. Uma boa pedida é...
Especialista em produzir autênticas pizzas napolitanas, o chef Gino Contin também assina outras criações especiais como o PIC NIC, um tipo de pastelão...
Para aquecer os dias mais frios, a dica é fazer um Creme de Milho quentinho para aconchegar qualquer momento do dia....
A previsão é de muito frio durante a semana. E para esquentar, nada como um caldo quente e forte,...