Festa Junina – Bolo Pé de Moleque

Bolo Pé de Moleque

Ingredientes

·       1 colher de sopa de Margarina Primor Todo Dia;

·       ¼ xícara de café coado forte e quente;

·       ¾ xícara de açúcar mascavo;

·       ¼ xícara de açúcar refinado;

·       200 ml de leite de coco;

·       2 ovos pequenos;

·       300 gr. de mandioca crua, ralada e escorrida:

·       ½ xícara de castanha de caju torrada e triturada;

·       1 colher de café de cravo em pó;

·       2 colheres de chá de canela em pó;

·       1 colher de chá de erva doce em pó;

·       ½ xícara de castanha de caju inteiras, para decorar.

Modo de Preparo

1 – Em uma tigela, misture o café com a margarina e mexa até derreter. Junte os açúcares, o leite de coco, os ovos e a mandioca.

2 – Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

3 – Coloque em uma fôrma redonda com cone central, medindo 18cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.

4 – Disponha as castanhas sobre a massa e asse no forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 50 minutos ou espete com um palito e veja se ele sai seco.

5 – Desenforme frio.

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar