Bobó de frango pode, mas com moderação!

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

· 5 Colher(es) de Sopa de Molho Primor Tradicional

· 5 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor

· 800 Grama(s) de peitos de frango cortados em cubos

· 1 ½ Unidade(s) de cebola pequena

· 3 Porção(ões) de dentes de alho

· 1 Unidade(s) de folha pequena de louro

· 1/3 Unidade(s) de cenoura cortada em rodelas

· 7 Xícara(s) de água

· 2 Unidade(s) de cubos de caldo de galinha

· 500 Grama(s) de mandioca cozida

· 1 Xícara(s) de leite

· 1 Copo(s) de leite de coco

· sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo

Frango:
Em uma panela leve os cubos de frango e os demais ingredientes para cozinhar em panela tampada por 15 minutos ou até que o frango esteja cozido. Retire o frango, coe o liquido e reserve-os.

Bobó:
Ao liquidificador leve a mandioca cozida, o molho de tomate Primor, metade do caldo de galinha reservado, o leite e o leite coco para bater até obtenção de um creme homogêneo não muito liso. Reserve. Em uma panela leve a margarina Primor para aquecer, junte a cebola, o alho e frite até dourar. Acrescente o frango, a mandioca batida, acrescente mais caldo se necessário e cozinhe por 5 a 10 minutos.

Essa receita tem a cara de almoço especial em família. Daqueles que a gente come e sempre pede mais, sabe? Então não fica na vontade, junte a família toda e prepare logo essa receita.

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